«Апрельские путешествия».

Весна. Природа пробуждается, светит солнышко, но греет не так как хотелось бы. Чем не повод отправится туда, где уже совсем тепло?
С приходом весны хочется побыстрее скинуть с себя надоевшие за зиму одежды и сполна насладиться долгожданным теплом. Однако погода порой преподносит прохладные сюрпризы, поэтому самые нетерпеливые подумывают, куда бы махнуть за солнцем в апреле. Если Вы из их числа, предлагаем рассмотреть следующие направления.
                                             Бархатный сезон в Эмиратах.
Успеть до изнурительной жары пополнить ряды туристической братии на жемчужно-белых песках ближневосточного пляжного рая – гарантия получить высококлассный солнечно-водный отдых. Так называемое межсезонье в ОАЭ – возможность не только «облачиться» в золотистый загар, но и вполне комфортно осмотреть эмиратские достопримечательности из списка must see, не забыв, конечно, о шоппинге.
                                              Круглогодичный Египет.
Ни зимние ветры, ни палящее летнее солнце, ни песчаные весенние бури не могут стать преградой для нескончаемого потока туристов в этот «большой оазис». Достаточно заранее узнать о капризах египетской погоды и помнить, что в любое время года Вам гарантированно достанутся все курортные прелести популярной африканской страны. Апрель – «золотая середина» в преддверии майской толчеи, лучший вариант для поклонников комбинированного отдыха: море – солнце – экскурсии.
                                                       Неторопливая Турция.
Такой она бывает не всегда. Именно весной отели не переполнены туристами, жара не мешает ознакомиться с богатым историческим прошлым страны, да и тратить драгоценные дни отпуска на акклиматизацию не приходится. В апреле купальный сезон ещё в перспективе, но позагорать и подышать свежим морским бризом – всегда, пожалуйста. Размеренный, спокойный отдых, комфортная погода, цветущая природа и, что немаловажно, демократичные цены – то, что Вам нужно.
                                               Израильское четырёхморье.
Маленькая страна с большой историей и с настоящей летней весной. Поэтому вполне понятно, почему в апреле на пляжах здесь достаточно многолюдно. Тем более что отдыхать можно на любом из четырёх морей. Всё зависит от цели поездки. Если Вы хотите поправить своё здоровье, расслабьтесь в лечебных водах Мёртвого моря. Фанатов водных развлечений и дайвинга словно магнитом притягивает Красно морское побережье. Сухая, ясная погода и отсутствие дождей — замечательные спутники Вашей весенней поездки.

Сделайте свой апрель незабываемым – отправляйтесь в путешествие за солнцем!