Город для детей KidZania

Планируете поездку в ОАЭ и сомневаетесь, стоит ли брать с собой детей? Прочь сомнения, ведь Эмираты – страна не только сказочного отдыха, но и оазис волшебных приключений для маленьких туристов. Поэтому приезжайте с детьми непременно.
В Дубаи, как говорится, невозможного нет. Хочется слепить снеговика или прокатиться на лыжах? Нет проблем! Посетите Ski Dubai — лыжный курорт, первый из открывшихся на Ближнем Востоке. 51l
Водные развлечения? Да сколько угодно!
Парк Aguaventure с его подводным царством, путешествие по горной реке в Wild Wadi Water Park, дубайский дельфинарий Dolphin Bay со специальной познавательной школой для детей, уникальный аквапарк WonderLand с демонстрацией фильмов на загадочном Туманном озере.
Список предлагаемых Дубаем детских развлечений неисчерпаем!

19267283(1)

Akvapark-v-dubae-wild-wadi-2tour_img-364968-70

 

Ну а если, вы, уважаемые родители, хотите, чтобы ваше чадо провело время с пользой, обязательно посетите с ним развлекательно-тематический комплекс KidZania. Это взрослый мир в миниатюре. Здесь ваши дети могут получить новые знания и возможность ощутить себя хотя бы на время взрослым. Возможно, кто-то скажет: « Разве это отдых? Какое же это развлечение – учиться взрослой жизни? Рановато еще, пусть побудут просто детьми». Ну что же, давайте познакомимся поближе с этим популярным в ОАЭ детским городом-парком и расставим все точки над «і».
1094627 5b90ef6432cc2dafe00fc678d21367cc
Вначале, немного полезной информации.
Город для детей занимает 2 уровня в самом большом торгово-развлекательном центре Dubai Mall и состоит из 22-х тематических залов. Так как это исключительно детский парк, взрослые могут попасть на его территорию только с детьми. Возраст посетителей от 2-х до 16-ти лет, причем, для малышей, которым еще не исполнилось 2 года, вход бесплатный. Кстати, оплатив за вход в парк, вы можете пользоваться всем перечнем предоставляемых здесь услуг. Правда, за «покушать» и сфотографироваться на память, придется платить отдельно. Постарайтесь где-то пристроить вашего  домашнего любимца (в смысле, животное), на время посещения комплекса, так как с ним вас не пропустят.
И не пакуйте «термосок» для перекуса — здесь не приветствуется приносить продукты с собой. И последнее, если вы уже на территории города, как-то не принято отлучаться отсюда, даже «на время».
703a26a06ec4 1596
Чтобы не потеряться в KidZania, при входе на руку каждому ребенку крепится специальный браслет, и вручается путеводитель по огромному парку. А быть в курсе, проводимых в этот день мероприятий, вам поможет специальная программа, которая тоже выдается на входе. Плюс ко всему – начальный «капитал» для ребенка в виде местной валюты «кидзо»  для оплаты развлечений и многочисленных аттракционов. KidZania-1a
kidzania_dubai_IMG_1679Для того чтобы в полной мере ощутить себя на месте взрослых, дети, под наблюдением профессионального персонала в ходе обучающих игр осваивают различные специальности.
846541-500x281
kidzania-dubaiДетям доступны специальное оборудование, инструменты и одежда представителей около 70-ти различных профессий.
Здесь есть свои больницы, салоны, банки, студии и телеканалы.
Хочешь сделать себе прическу в салоне или поиграть в футбол, а выданные при входе 50 kidzo уже все потратил? Ну что же, придется «поработать»: поваром, пилотом, актером или банкиром.
А «заработанную» денежку можно будет положить на свой собственный банковский счет.
big_670x437_quality100_kidzania_20firefighters
Вы еще сомневаетесь в том, что лучше для вашего ребенка: плескание в бассейне или познавательные игры в KidZania? Лучший способ рассеять все сомнения – приехать в Дубаи и вдоволь насладиться веселым, увлекательным и познавательным отдыхом.