Легальные нелегальности: Амстердам. Часть 1

Амстердам
При слове «Амстердам» одних бросает в дрожь и возникает стойкое чувство отвращения, другие же стараются скрыть волнение и нервное возбуждение.
 
Что же такого в этом городе и почему многие туристы так радикально противоположно к нему относятся?
Все, что вы слышали, читали, боялись узнать об Амстердаме – это правда. Город не зря называют «дном порока». Конечно, красивые улочки, старинные здания, каналы, по которым плавают лодки, множество набережных очаровывают с первого взгляда неискушенного путешественника. Не искушенного тем, за чем сюда обычно едут…
 
«Улицы красных фонарей» с витрин которых призывно глядят и позируют жрицы любви, действительно находятся в тех же кварталах, что и школы, и детские сады. Также в Амстердаме вы можете удовлетворять свои интимные желания где, когда и с кем угодно – полная свобода, как самих отношений, так и того, между кем заключается брак.
Ну а наркотикам здесь – полная свобода, потому туристы едут со всего мира сюда именно за этим.
 
Вы можете «отрываться» в Амстердаме, как, с кем и под чем захотите, пока, как говорится, позволяет здоровье. Для этого существуют сотни специализированных заведений, да и покурить что-то запрещенное (читайте «разрешенное») просто на улице среди бела дня не составляет никакой проблемы.
 
В выходные здесь особенно людно, потому что «искатели приключений» тысячами приезжают из соседних стран, чтобы провести здесь выходные «как следует».