Отдых с детьми в Atlantis The Palm

Atlantis The Palm

Вы планируете поездку в ОАЭ с семьёй, но сомневаетесь в том, стоит ли брать с собой ребёнка? Переживаете, что заботы о том, чем занять своё чадо будут отвлекать Вас от полноценного отдыха в этом туристическом рае? Напрасно волнуетесь, ведь Эмираты и Дубай, в частности, являются идеальным местом для семейного отдыха, и Вы будете приятно удивлены, насколько разнообразным и увлекательным окажется время, проведённое здесь с детьми.

Самый «детский» отель

В принципе, любой пятизвёздочный отель гарантированно предоставляет все условия для комфортного семейного отдыха. Однако лидером по праву считается жемчужина Пальмового острова, знаменитый отель Atlantis. И пусть Вас не смущает дворцовая роскошь огромного курортного комплекса, шикарность интерьера многокомнатных люксовых номеров и шумная многолюдность туристов – здесь, учтены все нюансы для безопасного и удобного проживания с ребёнком: от кроватки и коляски, до специального питания и профессиональной няни. Кроме того, в Атлантисе как нигде лучше представлены качественные, разноплановые, и увлекательные возможности для детского отдыха.

Развлекательные «достопримечательности» Atlantis The Palm

Водные

аквапарк aquaventure

Аквапарк Aquaventure – лучший на Ближнем Востоке центр водных аттракционов и плавательных бассейнов. Путешествуя в круговом потоке, Вы попадёте в башню Ziggurat, и, выбрав одну из семи водных горок, совершите захватывающий спуск с высоты, а если рискнёте, проплывёте сквозь тоннель в лагуне с акулами. Для деток созданы специальные игровые зоны Splashers с теми же горками, правда, не столь экстремальными. Вы можете просто поплавать в бассейне или позагорать на пляже, не переживая за своих детей: за ними присмотрят опытные спасатели.

Дельфинарий Dolphin Bay

Дельфинарий Dolphin Bay и Центр наблюдения за морскими львами – прекрасная возможность не только посмотреть на дрессировку этих животных, но и поучаствовать в специальной программе по общению, кормлению и безопасному плаванию с ними. Безусловно, самое уникальное и интересное, хотя и не совсем дешёвое место курорта.

аквариум lost chambers

Аквариум Lost Chambers – красочный подводный мир с огромным количеством морских обитателей за стеклом и лагуна Ambassador, стилизованная под исчезнувшую Атлантиду, со стаями акул, которых кормят дайверы, — поразят Ваше воображение и заставят забыть о времени. Настоящий Музей Подводного Мира в Atlantis!

Детские клубы

atlantis kids club

Atlantis Kids Club – ежедневно принимает посетителей от 3-х до 12 лет. Разнообразные игры, образовательные программы и увлекательные занятия проводят квалифицированные воспитатели и аниматоры.

Atlantis Kids Camp – клуб-лагерь для детей с 6-ти лет. В игровой форме персонал отеля знакомит ребят с наукой и искусством, природой и ремёслами, не забывая, конечно, о подвижных спортивных занятиях.

Подростки от 13 до 18 лет без сопровождения родителей с удовольствием посетят Клуб Rush – игровые автоматы, интернет-кафе, безалкогольный коктейль-бар с кинотеатром и дискотекой – не дадут заскучать Вашим взрослым «деткам».

Ну а те, кто и на отдыхе не может расстаться с компьютерными играми, могут отправиться в прекрасно оборудованный компьютерный зал клуба The Zone.

Не лишним будет отметить, что для гостей отеля предоставляется неограниченный и бесплатный (кроме дельфинария) доступ ко всем развлекательным аттракционам, бассейнам и пляжам. А если Вы не постоялец Атлантиса, выделите день и энную сумму для посещения самого популярного среди молодёжи и семейных туристов сказочного Мира Развлечений.