ТИПЫ ВИЗ
(количество въездов, количество дней пребывания)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ,
USD
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ (КАТЕГОРИЯ L)
Однократная (коридор 3 месяца), срок пребывания до 30 дней 7 дней 180
Двукратная (коридор 6 месяцев), срок пребывания до 30 дней 7 дней 250
Доплата за срочность, срок оформления 5 дней +40 дол, за суперсрочность срок оформления 3 дня +60 дол

БИЗНЕС ВИЗА В КИТАЙ

Однократная (коридор 3 месяца), срок пребывания до 30 дней 7 дней 220
Двукратная (коридор 6 месяцев), срок пребывания до 30 дней 7 дней 350
Однократная (коридор 3 месяца), срок пребывания до 60 дней 7 дней 240
Однократная (коридор 3 месяца), срок пребывания до 90 дней 7 дней 250
Двукратная (коридор 6 месяцев), срок пребывания до 60 дней 7 дней 370
Двукратная (коридор 6 месяцев), срок пребывания до 90 дней 7 дней 390
Мульти виза (коридор 12 месяцев), срок пребывания в Китае до 30 дней каждый
въезд от 10 дней
550
Мульти виза (коридор 12 месяцев), срок пребывания в Китае до 60 дней каждый
въезд от 10 дней
под
запрос
Мульти виза (коридор 12 месяцев), срок пребывания в Китае до 90 дней каждый
въезд от 10 дней
под
запрос

перечень документов — Необходимые документы для оформления визы в Китай:

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;

2. 1 фото (3х4); 1 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;

3. Анкетные данные для оформления визы в Китай скачать анкету;

4. Справка с места работы (должна быть на русском или английском языке), в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП, для безработных — справка из банка 1500$ (должна быть на русском или английском языке) на счету, для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка (должна быть на русском или английском языке);

5. Копия укр. паспорта 1,2, и прописка;

6. Для детей, путешествующих с родителями (отдельный загранпаспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей:

6.2. Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей);

6.3. Свидетельство о рождении (копия);

7. Для граждан, имеющих гражданство других стран:

7.1. Вид на жительство (копия);

8. Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!).

9. Дополнительно для оформления бинзнес визы в Китай

9.1. Наличие одной ранее отъезженной китайской визы;

9.2. Возраст подающего на визу должен быть не менее 25 лет;

10. Для оформление мультивизы: справка с места работы (должна быть на русском или английском языке), в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес., если частный предприниматель – копия свидетельтва о регистрации частного предпринимателя и справка из банка.