Предлагаем вашему вниманию ознакомительный визит в Чернобыль!

Стоимость тура по Чернобылю уточняйте у менеджера.

+38 (044) 592 68 22
+38 (067) 404 62 58
+38 (044) 279 00 89 (Fax)

 incoming@tour-lider.com.ua

Программа поездки в Чернобыль:

8:00 Выезд из г. Киева на границу 30-ти км зоны КПП ДИТЯТКИ;
10:00 – 10:40 Приезд на КПП ДИТЯТКИ (граница 30-ти км зоны), прохождение КПП и проезд автобусом до г. Чернобыля;
10:40 Ознакомительный визит по г. Чернобылю:
— улицы г. Чернобыля; покинутые дома;
— мемориал погибшим в Великой отечественной войне;
— мемориал пожарным и персонала Чернобыльской АЭС;
— мемориал погибшего экипажа вертолета погибшего 10 октября 1986г. при выполнении задания при выполнении работ над 4 реактором;
— осмотр залива где захоронили судна которые подверглись радиоактивному заражению;
— посещение стоянки отстоя «грязной техники» (стадион);
— посещение свято Ильинской церкви.
11:40 Группа выезжает на Чернобыльскую АЭС – дорога проходит через выселенные деревни Лелев, Копачи. С дороги можно наблюдать «холмы» со знаками радиационной безопасности — это дома деревни Копачи, которые захоронили путем захоронения на «месте» (временные хранилища захоронения твердорадиактивных отходов);
12:00 Приезд на площадку ГСП Чернобыльской АЭС;
12:15 Переезд на смотровую площадку «Саркофага», посещение смотрового павильона «объекта Укрытия»;
13:00 Посещение г. Припять;
14:15 Обед на Чернобыльской АЭС;
14:40 Выезд на границу 30-ти км зоны;
17:40 Прибытие в г. Киев.

В стоимость тура в Чернобыль входит:

— Проезд комфортабельным автобусом до Чернобыля
— Оформление разрешения на въезд в Чернобыль — Сопровождение лицензированного гида по всему маршруту тура по Чернобылю — Обед

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный визит в Чернобыль!

Однодневные экскурсии в Чернобыльскую зону и Припять

Несколько раз в месяц из Киева отправляется автобус в  другой мир — самое таинственное место Украины – Чернобыль.

 Вы ощутите масштаб произошедших в этих местах событий, которые изменили историю земной цивилизации, проникнетесь мощью и мудростью природы, освободившейся тут от человека. 

Увидев ЧЕРНОБЫЛЬ хотя бы один раз, совсем иначе смотришь на так называемую «обычную жизнь». В том числе и на свою собственную.  И в этом – возможно, главный смысл этой богатой впечатлениями поездки.

В Чернобыльской зоне, безусловно, есть радиационно-опасные места. Однако маршруты, по которым мы будем двигаться, при чётком соблюдении требований сопровождающих, радиационной опасности НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ.

Двухдневные плановые поездки в Чернобыльскую зону и Припять

Двухдневные поездки по Чернобыльской зоны Припять. Разнообразие Чернобыльской зоны столь велико, что его невозможно в полной мере охватить за один день посещения.

Стремясь раскрыть и сделать доступным это богатство посетителям Зоны, разработана программа двухдневных поездок. В этой программе, кроме углублённого знакомства с наиболее известными объектами Зоны (Чернобыльская АЭС, г. Припять, г. Чернобыль), вы получите уникальную возможность погрузиться в удивительную природу нехоженых уголков Зоны, познакомиться с интереснейшими людьми – самосёлами, и их близким к природе образом жизни.

Двухдневный выезд даёт возможность оценить в полной мере картину радиационного загрязнения, посетив разноудалённые от взорвавшегося энергоблока части Зоны.

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный визит в Чернобыль!

Трех-, четырёх- и пятидневные плановые поездки в Чернобыльскую зону 

Богатство, разнообразие, рекреативный потенциал Чернобыльской Зоны поистине неисчерпаемы. Поэтому по многочисленным просьбам посетителей Зоны (многие из которых уже побывали в 1- и 2-дневных поездках),  разработана программа ТРЕХдневных поездок.

Программа поездки разработана таким образом, чтобы дать возможность подольше вбирать в себя приволье природы и красоту ландшафтов Зоны, с исчерпывающей полнотой познакомиться с объектами ЧАЭС (в частности, побывать в смотровом павильоне Саркофага), в процессе перемещения на местности пройти практический тренинг по радиации, радиационному загрязнению и радиационному выживанию, ознакомиться со всеми исторически важными сооружениями г. Припять (с возможностью фотосессий), более полно узнать старинный город Чернобыль, в гостинице которого мы проведем две ночи, и, наконец, пообщаться с самоселами в нескольких селах и глубже узнать их образ жизни в процессе оказания им помощи и при посещении самодеятельного музея народного быта Чернобыльского Полесья.

Стоимость тура по Чернобылю уточняйте у менеджера.

+38 (044) 592 68 22
+38 (067) 404 62 58
+38 (044) 279 00 89 (Fax)

incoming@tour-lider.com.ua

Видео Чернобыль 25 лет спустя