Отель Fun&Sun Jacaranda Resort получил награду Travelife

Эксклюзивный отель TUI — Fun&Sun Jacaranda Resort (Белек, Турция) – полюбившийся клиентам, благодаря высокому уровню комфорта, отличному расположению, великолепной территории и, конечно же, одноименной концепции Fun&Sun, получил бронзовую награду Travelife! Travelife – это прозрачная и доступная система, которая содействует туроператорам и турагентствам в улучшении их деятельности в области социальных и экологических вопросов. Позволяет владельцам отелей и других видов размещения грамотно управлять социальными и экологическими последствиями бизнес-решений и подсказывает, как именно донести это своим клиентам в четкой, грамотной и доступной форме. TUI на протяжении многих лет плодотворно сотрудничает с Travelife, предоставляя отдых, который наносит минимальный урон окружающей среде, уважает культуру и людей, предлагает реальную экономическую выгоду местным сообществам.

Несомненно, получение бронзовой награды Travelife – это очень значимое достижение в рамках стратегии TUI в области социально-экологической ответственности, ведь одна из глобальных целей компании – это организация 10 миллионов «зеленых и чистых» путешествий к 2015 году! Измеряться данный показатель будет по количеству клиентов, которые отправились в путешествие в отель, обладающий сертификацией в области социально-экологической ответственности за период 2012-2014 гг.

За прошлый летний сезон в отеле Fun&Sun Jacaranda Resort побывало около 30 000 туристов из России и Украины, и теперь, когда отель обладает наградой Travelife, количество «зеленых и чистых» путешествий с TUI вырастет многократно!

Согласитесь, это еще один повод гордиться совместной работой туристического оператора, ведь «зеленые и чистые» путешествия – забота не только о клиентах и их отдыхе, но и об окружающей среде, о людях и культуре стран, с которыми мы сотрудничаем!