ЭКО-КУРОРТ OBEROI BEACH RESORT, AL ZORAH ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ В ЭМИРАТЕ АДЖМАН

Oberoi Group объявила об открытии курорта Oberoi Beach Resort, Al Zorah в эмирате Аджман, ОАЭ.

Эко-курорт Oberoi Beach Resort, Al Zorah официально открыт в эмирате Аджман

Al Zorah расположен всего в 25 минутах езды от международного аэропорта Дубая. Этот изысканный прибрежный центр ОАЭ обогатился курортом благодаря трудам Solidere International совместно с правительством Аджмана. Al Zorah занимает общую территорию площадью миллион кв. м и является домом для почти шестидесяти видов птиц и морских обитателей. Oberoi Beach Resort, Al Zorah может похвастаться изысканной интеграцией в мангровые леса, нежным морским бризом в гармонии с природой. Новый центр отдыха раскинулся вдоль белых песчаных пляжей, лазурных лагун и расположенного в непосредственной близости от него мангрового леса.

Отель Oberoi Beach Resort со 113 номерами и люксами спроектирован известным итальянским архитектором Пьеро Лиссони. Роскошные номера курорта включают в себя номера, люксы и виллы с отдельными террасами и бассейнами. Гости могут выбрать уединенные номера или виллы с двумя и тремя спальнями для семейного отдыха. Уникальный эстетический дизайн курорта и изобилие естественного света и океанских видов придают ему особый шарм.

 

Кулинарное разнообразие Oberoi Beach Resort, Al Zorah обеспечено поликультурным меню и местными морепродуктами, приготовленными с использованием традиционных методов сохранения питательных веществ в Aquario, морском гриле у пляжа. В лаундже Poolside гости могут насладиться легкими и полезными блюдами.

Спа-салон Sensio от Oberoi — это оазис спокойствия с частными кабинками. Здесь предлагаются восточные, западные и фирменные массажные процедуры, турецкие хамамы. На курорте также функционирует хорошо оборудованный круглосуточный тренажерный зал и плавательный бассейн 80 метров в длину с контролируемой температурой.

Oberoi Beach Resort, Al Zorah также предлагает частные конференц-залы и банкетный зал площадью 4,6 тыс кв. м, способный принять до 200 гостей для проведения свадеб и любых других мероприятий, а также прилегающий сад под открытым небом, которые идеально подходят для коктейлей перед ужином.