ФЕСТИВАЛЬ ЕДЫ НА КОЛЕСАХ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ДУБАЙ В ФЕВРАЛЕ

В этом феврале в Дубае вновь пройдет фестиваль уличной еды и фудтраков Eat the World DXB.

С 23 по 25 февраля Etisalat проведет второй международный фестиваль Eat the World DXB, посвященный стрид-фуду и фуд-тракам — мобильным кухням, — в Burj Park в районе Дубая Downtown. Первый Eat the World DXB в прошлом году привлек более 20 тыс гурманов и был сосредоточен на британской кухне. В этом году мероприятие сместит фокус на Америку.

Филип Лоури, директор Food Market Events Middle East FZ, сказал: “Реакция на наш первый Eat the World DXB была фантастической; публика высоко оценила еду, доступность и оригинальность концепции. Дубай — это не то место, которое будет просто стоять на месте, поэтому мы смешиваем форматы, привлекая американцев на второй год.”

10 претендентов из США на мероприятии будут сражаться в мастерстве с 10-ю британскими компаниями, большинство из которых будут работать в фудтраках. Ожидаются грузовички и из ОАЭ.

Eat the World DXB 2017 — это современная уличная еда, музыка и развлечения, знаменитые шеф-повара, продовольственный рынок, открытый кинотеатр с картинами на тему еды и блюдами, подобранными под тематику фильмов.

Совместно с Dubai Festival Food 2017 и Emaar Properties будут также проведены бесплатные семейные мероприятия, в том числе кулинарные шоу, активности для детей, живые музыкальные выступления и посещение традиционной бедуинской палатки с соколиной охотой и арабским кофе.