MARRIOTT ОТКРОЕТ 3 НОВЫХ РОСКОШНЫХ ОТЕЛЯ В ДУБАЕ В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ

Сразу три отеля сети Marriott будут готовы принимать гостей Дубая в ближайшее время.

Marriott откроет 3 новых роскошных отеля в Дубае в ближайшие месяцы

В ближайшие месяцы гостиничный гигант Marriott International намерен открыть шесть новых роскошных отелей по всему Ближнему Востоку. Половина проектов приходится на Дубай, сообщил в понедельник Нил Джонс, главный менеджер по продажам и маркетингу на Ближнем Востоке и в Африке.

Новыми заведениями станут отели Renaissance Downtown, W hotel на Palm Jumeirah и ультра-роскошный Bulgari hotel на Jumeirah Bay Island.

Нил Джонс сказал также, что Marriott планирует еще 26 отелей в ОАЭ.

«В ОАЭ у нас сейчас уже есть 50 отелей, открытых и действующих, и 26 находятся в стадии строительства […] Около 21 из этих отелей будет находиться в Дубае», — сказал Джонс.

Предварительный запуск Bulgari состоится в ближайшие несколько недель, а Renaissance Downtown откроется в ближайшие несколько месяцев. Запуска W следует ждать в начале 2018 года.

По словам Джонса, Marriott в настоящее время управляет 54818 номерами в 243 объектах на Ближнем Востоке и в Африке, а также готовится представить еще четыре бренда в 30 странах на двух континентах в течение следующих нескольких лет.

В декабре 2016 года Marriott завершила приобретение Starwood, оцениваемое в $13 млрд, создав тем самым крупнейшую в мире гостиничную компанию, представляющую 30 брендов в более чем 110 странах мира. Сделка объединила бренды Marriott, такие как Ritz Carlton и J.W. Marriott, с St Regis, W и Le Meridien от Starwood.