НОВЫЙ УЛЬТРА-РОСКОШНЫЙ ОТЕЛЬ ОТ DAMAC ОТКРОЕТСЯ В ДУБАЕ В ИЮНЕ

Ультра-роскошный отель DAMAC Maison Royale The Distinction откроет свои двери в центре Дубая уже в июне.

Новый ультра-роскошный отель от Damac откроется в Дубае в июне

Компания DAMAC Properties, ведущий застройщик элитной недвижимости в регионе, объявила, что долгожданный DAMAC Maison Royale The Distinction, расположенный в престижном районе Downtown Дубая, откроется в июне.

Новый роскошный пятизвездочный отель DAMAC Maison Royale, управляемый премиальным гостиничным оператором DAMAC, предлагает уровень гостеприимства и проживания класса люкс. Здесь гости могут насладиться уникальным отдыхом в городе мечты.

Из каждого окна 52-этажного отеля открывается потрясающий вид. Отель DAMAC Maison Royale The Distinction предлагает широкий выбор из 305 номеров: полностью оборудованные комнаты, а также двух-, трех- и четырех-комнатные люксы, которые дополняются полноценной кухней. В этом отеле предусмотрены все удобства, которые постояльцы могут ожидать от гостиничного объекта такого класса. В число роскошных достоинств входят спа-центр, оздоровительный клуб и другие удобства, которые будут высоко оценены гостями в самом сердце главных достопримечательностей города и при виде завораживающего горизонта Дубая.

Найл Маклафлин, старший вице-президент DAMAC Properties, сказал:

Дубай недавно достиг отметки в 100 тыс номеров и занимает девятое место среди 10 крупнейших городов с самым внушительным предложением гостиничных номеров в мире. Более того Дубай готов к огромному росту, и в ближайшие три-четыре года произойдут некоторые изменения в преддверии выставки Expo-2020. Нет сомнений в том, что Дубай будет крепнуть с каждым годом, поскольку город продолжает развиваться и привлекать все больше туристов, что выразится в растущем гостиничном предложении. Поэтому инвестиции в гостиничный сектор в стратегических районах представляют собой один из краеугольных камней этого роста.

К другим значимым особенностям отеля относятся детский клуб, предлагающий широкий выбор развлечений, которые обеспечивают незабываемое пребывание для маленьких гостей. Кроме того, Casper & Gambini’s предложит лучшие блюда международной кухни и кулинарные изыски, которые подаются в непринужденной обстановке и с исключительным сервисом.

В соответствии с принципами обслуживания DAMAC Hotels & Resorts, доступны такие удобства, как 24-часовая регистрация, выезд и бесплатное пребывание для детей, удобства для маленьких посетителей, персональное обслуживание, а также отсутствие чаевых.