Отдых осенью — куда же ехать?

Несмотря на то, что осень подходит к своему логическому завершению, многие украинцы продолжают активно искать специальные туристические предложения по специализированному осеннему отдыху. Тенденция вполне объяснима – золотая пора, как и любой другой сезон, в туристическом бизнесе имеет свой спрос и шарм. Как и прежде, в ноябре соотечественники мечтают оказаться на море-пляже, а также – мотнуться недорогим экскурсионным туром по странам ЕС.

Море, солнце, пляж

Осенний отдых: куда, зачем, почем?

После летних отпусков на работающую часть населения Украины надвигается осенняя хандра. Но предприимчивые украинцы, как правило, не используют весь годовой отпуск, оставляя «сладенькое» на осень или весну.

Шри-Ланка

Но, если в сентябре для солнечного отдыха еще открыт Крым, то уже в октябре-ноябре приходится искать варианты за границей. Так, классическим островком пляжа и моря, а также возможностью на неделю окунуться в лето является Египет. Когда в Украине осень, Африка – с радостью встречает весну. Средняя температура днем +25 градусов, так что в Хургаде или Шарм-эль-Шейхе даже в ноябре можно обзавестись неплохим загаром. Тур на одного человека (все включено, 7 дней, перелет, отель 4*) будет стоить порядка 600 долларов (4800 гривен).

Вьетнам

Высокими по стоимости, но меньшими по популярности, чем курорты Египта, осенью считаются туры в экзотические страны. Цейлон, Вьетнам, Мексика, Шри-Ланка, Таиланд и Мальдивские острова – вот неполный список очень дорогостоящих стран (островов), где лето царит круглый год. Подробные цены на экзотический осенний отдых представлены в таблице.

Европа зовет

Париж

А для тех, у кого с экзотикой не сложилось, туроператоры предлагают автобусные и экскурсионные туры. Такой формат отдыха особенно удобен, когда турист не располагает большим объемом времени, и хочет в кратчайшие сроки увидеть все достопримечательности выбранной страны.

Лондон

Осенью-2012, как и в другие сезоны, особой популярностью пользуются такие направления, как: Австрия, Венгрия, Польша, Чехия, Германия и Франция. Самые интересные предложения по осенним автобусным турам приведены в таблице.

Что ж, для того, чтобы поваляться на пляже или посмотреть Европу в золотой листве, есть еще последний осенний месяц ноябрь! Так что, старайтесь найти время для себя, отвлечься от работы и позволить себе на пару дней или даже на недельку вырваться из рутины больших городов.

Польша и ее достопримечательности можно описывать очень долго. Ведь страна просто потрясает своей разнообразной красотой. Спешите получить умопомрачительные впечатления.