ПАРК ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА ПРИРОДЕ ОТКРЫЛСЯ В ДУБАЕ

Парк приключений на природе (Natural Adventure Park) открылся в районе Мушриф в Дубае.

Дубайский муниципалитет открыл новый Парк приключений на природе (Natural Adventure Park), который раскинулся на площади свыше 35 тысяч кв. метров в районе Мушриф в Дубае.

Парк предлагает 85 видов развлечений для посетителей всех возрастов. Как ожидается, в первый год работы он примет 23 тысячи посетителей, в следующем году число гостей возрастет до 35 тысяч, а к 2020 году – 69 тысяч. Как сообщил инженер Мухаммед Абдул Рахман Аль Авади, директор Департамента садово-паркового хозяйства муниципалитета, парк может принять не более 600 посетителей в день.

30 тысяч кв. метров территории посвящено приключениям на природе, еще 5 тысяч отдано под строительство тренингового центра. В числе услуг, предоставляемых парком, – обучающие тренажеры по преодолению препятствий, существующих в условиях дикой природы, а также стены для скалолазания для посетителей всех возрастов. Парк открыт ежедневно, с 09.30 до 17.30, однако бронировать «приключения» можно на сайте за полчаса до начала сессии.

Парк приключений в условиях дикой природы предлагает 5 уровней испытаний для разных возрастов, начиная с шести лет. По пяти уровням распределены 85 препятствий, включая полеты на тарзанке через джунгли, скалодромы и канатный город. Минимальный рост посетителей – 1,15 м для участия в игре Rangers,1,25 м – Explorador, Aventura и Thriller – 1,4 м, Extreme – 160 см.