Расширенную набережную в эмирате Шарджа запустят к концу этого года

Работы над расширением набережной Al Majaz Waterfront эмирата Шарджа близятся к завершению и должны быть закончены к концу этого года.

Расширенную набережную в эмирате Шарджа запустят к концу этого года

Проект расширения набережной Al Majaz Waterfront эмирата Шарджа стоимостью 35 млн дирхамов ($9,52 млн) должен быть полностью реализован уже к концу этого года. В результате к общей площади туристической достопримечательности будет добавлено еще 53 тыс кв футов. За проект ответственно Управление Шарджи по инвестициям и развитию (Shurooq).

Ахмед Обейд Аль Касир, главный операционный директор Shurooq, поделился тем, что вторая очередь проекта включает в себя еще больше объектов мирового класса. Работы, по его словам, в настоящее время завершены на 90%, и к моменту открытия набережная займет территорию в общей сложности площадью 284 тыс кв. футов.

“С момента своего открытия в 2012 году Al Majaz Waterfront зарекомендовала себя как одно из главных семейных и туристических направлений Шарджи и самых популярных достопримечательностей в ОАЭ”, — сказал он.

Аль Касир отметил, что с ежегодным ростом числа посетителей скорейшая реализация второго этапа проекта стала попросту необходимой.

“К концу этого этапа мы добились того, что достопримечательность обеспечивает посетителей услугами, которые отвечают самым высоким международным стандартам в сфере гостеприимства, туризма, отдыха и семейного времяпрепровождения. Новшества смогут и дальше удовлетворять потребности и оправдывать ожидания посетителей и позволят нам поднять эстетический и культурный уровень Шарджи и ОАЭ”, — добавил он.

Мухаммед Фадхил Аль Мазруи, менеджер Al Majaz Waterfront, рассказал о том, что для расширенной части набережной производился тщательный отбор ключевых объектов, кафе и ресторанов с учетом потребностей будущих посетителей.