Почему миллионы путешественников предпочитают именно отдыха в Египте? Чем эта страна покорила туристов со всего мира? И почему туры в Египет стали такими популярными в Украине?

Це зображення має порожній атрибут alt; ім'я файлу image.png

Сегодня выбор туристических направлений достаточно разнообразен — на любой вкус и кошелек. Но последние несколько лет безоговорочным лидером среди них остается Египет. Страна посреди пустыни, экзотическая и самобытная, с многовековой историей, местами с странными на наш славянский взгляд, традициями. Она привлекает именно своей непохожестью и возможностью приятно отдохнуть, между прочим, не только летом.

Некоторые, возможно, скажет: «Ну что там есть кроме песка, жары, пирамид и моря … Разве это все стоит того, чтобы тратить деньги на путевку в Египет» Однозначно, да! Доказательством этому, например, является то, что Украина входит в десятку стран, представители которых очень любят отдых в Египте.

Почему страна сфинксов и пирамид?

На этот вопрос ответ может быть достаточно лаконичным: добираться недалеко, относительно дешево, комфортные условия проживания, интересная экскурсионная программа.

Це зображення має порожній атрибут alt; ім'я файлу image-2.png

Из Киева в Хургаду или Шарм эль Шейх примерно 3,5 часа на самолете. Рейсы регулярные и чартерные (зависит от сезона), перелет — прямой, или с пересадками.

Если ваша поездка не спонтанная, а запланированная, — не теряйте времени, обратитесь в тур агентство. Желательно надежное и опытное, например, TourLeader. Менеджеры серьезной и авторитетной компании не только подберут для вас тур в Египет, соответственно вашим пожеланиям и финансовым возможностям, но и возьмут на себя решение всяких вопросов для максимально комфортного отдыха своих клиентов.



Це зображення має порожній атрибут alt; ім'я файлу image-1.png

Теперь более подробно о том, почему египетский направление стало настоящей туристической Меккой.

Во-первых, море. Ласковое Красное море с особым микроклиматом и целебными свойствами. В течение года оно приветствует в свои бирюзовые объятия как любителей пляжного релакса так и заядлых дайвингистов. Но следует помнить: июль и август здесь самые жаркие месяцы, даже вода не охлаждает, а в феврале — прохладно и ветрено, хотя в этот период путевки в Египет дешевле.

Во-вторых, красноморском «all inclusive». Система «все включено» работает во всех без исключения отелях Египта. Количество звезд, конечно, влияет на качество получаемых услуг, так же как и на стоимость тура.

Своеобразие отдыха на египетских курортах заключается в том, что совсем не обязательно быть «богатым и знаменитым», ведь впечатление от сказочного путешествия не зависит от того проживаете вы в отеле класса люкс или в бюджетном номере.

В-третьих, уникальные исторические памятники. Знакомые нам из школьной программы пирамиды — это, пожалуй, первая ассоциация, которая приходит в голову каждому при словосочетании «отдых в Египте » . И совсем не удивительно, почему туристов как магнитом тянет в Долину царей.Гиза, Луксор, Александрия, Каир, Сфинкс, гора Синай, величественный Нил — путешествие вглубь веков бесконечна.

Для того, чтобы купить тур в Египет не надо ждать какой-то особой времени года, ведь эта страна полностью соответствует потребностям, ожиданиям и возможностям различных категорий путешественников, даже самых требовательных туристов.

25.09.2019 Uncategorized

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was