Поток отпускников к Красному морю в поисках тепла не уменьшается в любое время года, а Хургада по праву считается любимым направлением и наиболее посещаемым местом среди наших земляков.
Но даже в Египет приходит зима, пусть без снега и морозов, однако морским заплывам может помешать прохладная ветреная погода.
Поэтому стоит подумать о выборе «правильного» резорта, в котором вы будете чувствовать себя вполне комфортно, особенно если вместе с вами приехали дети.
Наша компания TourLeader советует присмотреться в пятерку отелей Хургады, где вы сможете отдохнуть не хуже, чем в роскошных номерах Шарм-эль-Шейха.

Sentido Palm Royale Soma Bay Resort 5*.

Пальмовый оазис в живописном заливе, первая береговая линия, собственный песчаный пляж протяженностью 1200 (!) Метров.
 Гостей одного из лучших отелей Хургады встречают ландшафтные сады со скульптурами, лагуны, изысканный интерьер и картинная галерея в холле главного корпуса. На выбор 445 номеров класса De Luxe: улучшенные семейные, клубные, с залом для купания и с видом на море, а также люксы различных категорий, которые включают услуги дворецкого в президентских апартаментах.
 Каждый из гастрономических заведений курорта отличается уникальным оформлением и тематическими блюдами. Можно попробовать греческий, ливанскую, итальянскую кухню и ассортимент «шведского стола», посетить бары и эксклюзивные лобби зоны.
 Концепция питания — система all inclusive и полупансион.
 Занятия спортом и спа-процедуры, расслабляющие, дискотеки и купание в бассейнах, детский клуб и водные развлечения — все на уровне пяти звездного резорта.
 Для информации:
 √ отличные условия для пляжного отдыха и проведения различных мероприятий
 √ ненавязчивая анимация
 √ просторные номера
 √ является профессиональная станция серфинга и дайвинг-центра.

Steigenberger Aqua Magic 5*

От моря ≈ 600 м, вторая береговая линия, есть свой участок песчаного пляжа — 170 метров.
 В гостиничных корпусах более семи сотен номеров. Категории: от стандартных до люксов, с небольшой площадью, зато с учетом проживания в них семей и детей всех возрастов.
 Это настоящий водный отель: 7 бассейнов (взрослые / детские с подогревом воды) из них 2 расположены на крыше, «ленивая река» и роскошная зона аквапарка с водными горками.
 Три ресторана и бары на территории отеля, плюс по одному на частном пляже, даже наверху здания — Sky а-ля карт — работают по системе питания «все включено 24 часа».
 Кроме развлечений на воде, клиентам гостиничного комплекса доступны (как бесплатно так и платно) пляжные и спортивные игры, оздоровительные и анимационные программы, соседние дайвинг-центры и поле для гольфа.
 Стоит отметить
 √ качественный сервис, вкусная еда
 √ приветливый многоязычный персонал
 √ пользования услугами после «check out»
 √ досуга для семей и детей.

Dana Beach Resort 5*

Гостиничный комплекс напоминает небольшой город на берегу моря. С балконов и террас белоснежных корпусов открывается вид: зелень пальм, голубая гладь лагуны-бассейна, катера курсирующих по искусственному каналу и большой пляж с мягким песком.
 О том, что в отеле качественный сервис, свидетельствуют компании туристов, говорящих на немецком языке. Для удобного проживания каждый из 841 номера курортного отеля оборудован всем необходимым, включая условия для людей с ограниченными возможностями и зонирование для отдыхающих курящих.
 Услуга all inclusive действует в 5 ресторанах и 8 барах, а их количество на большой территории позволяет попробовать разнообразные блюда в любом уголке отеля.
 Аква-аэробика и мини-гольф, бассейны и дискотеки, сауна и верховая езда, аквапарк и теннисный корт — развлечения на любой возраст и вкус.
По отзывам:
 √ достойный сервис
 √ вежливый персонал
 √ подходит для спокойного отдыха семьям с детьми
 √ отличный пляж и ухоженная территория.

Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort 5*

Отель старшего поколения, открылся после обновления номерного фонда ≈ 10 лет назад. Расположен на первой линии моря с частным пляжем и удобным песчаным заходом в лагуну.
 Территория курортного комплекса зеленая и бережно ухоженная, деревья и кусты аккуратно подстрижены, к шезлонгов у бассейнов (есть взрослые и детский) можно попасть практически с любого гостиничного корпуса. Кстати, чтобы пользоваться частным бассейном или джакузи на крыше 2-го этажа, есть возможность с 364 номеров отеля выбрать люксы категории Private, Crystal или Royal.
 Главный ресторан, 6 учреждений а-ля карт, где среди блюд разных уголков мира является диетическое и вегетарианское меню, а для малышей — детский буфет — предлагают на выбор: allinclusive, по желанию возможен вариант НВ или «только завтраки».
 Наряду с активным отдохновения и заботой о красоте и здоровье, гости Санрейсу могут заняться дайвингом, виндсерфингом, кайтбордингом и верховой ездой в соседних отелях (услуги платные).
Дополнительная информация:
 √ бесплатный Wi Fi в номере и общественных местах
 √ VIP концепция — «личное пространство» для гостей топ номеров
 √ неравнодушен персонал
 √ пользование инфраструктурой отелей одной сети.

Sentido Mamlouk Palas 5* (ex. Sunrise Mamlouk Palas).

Це зображення має порожній атрибут alt; ім'я файлу Sentido-Mamlouk-Palas-52-1024x576.jpg

На берегу моря рядом с гостиничными трехэтажными зданиями — прекрасная частная пляжная зона с полосой мелкого песка длиной 400 м.
 Архитектура корпусов, мостики, палатки, острова с пальмами среди огромного бассейна с прозрачной водой: это больше напоминает восточную сказку, чем территорию пятизвездочного отеля.
 Просторные номера (их 530) с необходимым перечнем услуг для удобного проживания различных категорий отдыхающих.
 Система питания Select Al действует с момента приезда и до отъезда. Тип кухни основного ресторана — международная по схеме шведский стол. Побаловать вкусовые рецепторы ужином возможно как в местных ресторанах a la carte, так и за пределами своего отеля.
 Развлечения и досуг не ограничиваются территорией гостиничного комплекса: аквапарк и детский клуб соседнего резорта так же в распоряжении маленьких гостей с Mamlouk Palas.
 Нравится туристам:
 √ питания
 √ детская анимация
 √ «тихая» пляжная зона — только для взрослых.

Благодаря уютным побережьем с песчаными пляжами, Хургада была и остается наиболее популярным египетским курортным направлением. Тем более, что путешественники редко ограничиваются только купанием в море. Даже зима не помешает хорошему отдыху в Египте, и очевидно подтверждение — вот этот топ 5 отелей Хургады.
 Конечно, найти какие-то недостатки можно где угодно, но стоит ли тратить на это время?
 Лучше потратьте его на общение с тур агентом компании TourLeader, заказывая тур в Египет и выбирая отель для своего отпуска.
 Желаем вам отличного отдыха!

Хочу в лучший отель Хургады!

24.10.2019 Uncategorized

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was