Вариантов разнообразить отдых в Египте достаточно. Пляжный релакс, расслабляющий, «разбавят» увлекательные путешествия в рукотворных и природных достопримечательностей, знакомство с подводной флорой и фауной, порция активных и иногда экстремальных развлечений.

Водные приключения
 Кристально чистая вода и разноцветные рифы от Хургады в Дахабе — рай для дайверов.
 Курортные центры дайвинга обеспечат необходимым профессиональным снаряжением опытных ныряльщиков и научат правилам погружения с аквалангом новичков-подводников.
 Глубины, пещеры, ныряние вдоль отвесных стен и поиск сокровищ на затонувших кораблях кажется вам слишком экстремальным занятием? Большинство отелей Египта предлагают не менее драйвовые развлечения на воде: снорклинг, серфинг, кайтинг, полет на парашюте за катером (парасейлинг), морскую рыбалку, в конце концов, аттракционы в аквапарке.
 В местных тур агентствах есть возможность заказать прогулки на яхте, дайвинг-сафари или рыболовные туры.

Це зображення має порожній атрибут alt; ім'я файлу Island-in-Egypt-1024x576.jpg

Пустынный драйв
 Созерцание безграничного золотого пространства песков при неторопливой ходьбы верблюда и азарт от крутых виражей и безумной скорости — совершенно разные по ощущениям способы перемещения по пустыне.
 Список «must make» многих отдыхающих в Египте дополняют необычные развлечения посреди песчаных барханов: экстрим-сафари (гонки на квадроциклах или джипах) и сендбординг (спуск по песчаным дюнам на досках для сноубординга).
 Кроме квадропробега по пустыне, отельный гид поможет организовать поездку в оазисы к целебным источникам и чаепитие в поселке бедуинов.

Це зображення має порожній атрибут alt; ім'я файлу Desert-1024x576.jpg

Египет экскурсионный.
 Знаковыми достопримечательностями и главными «must see» в стране фараонов есть пирамиды в Гизе и загадочно-величественный Сфинкс, храмы Луксора и Долина Царей, Цветной каньон и Гора Моисея.
 Экскурсионные маршруты к историческим местам могут отличаться относительно их расположения от египетских курортов, но традиционно популярной туристической экскурсией считается посещение Каирского национального музея — одного из крупнейших в мире хранилищ древних артефактов.
 Тем, кому одной поездки к пирамидам окажется недостаточно, смогут отправиться в круизный тур на теплоходе по Нилу от города-музея Луксор до Асуана. Для многих клиентов компании Турлидер приключением, что запомнится надолго, стала экскурсия, которая воспроизводит путь Моисея к вершине горы Синай. И, несмотря на длительный и трудный подъем, туристы остаются в восторге от такого экстремального испытания.
 Выбирать, конечно, вам, тем более что отдых в Египте даже в зимнее время, полный развлечений на любой вкус.

Це зображення має порожній атрибут alt; ім'я файлу Egypt-1024x576.jpeg

Хочу в Египет!

18.11.2019 Uncategorized

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was